I SECONDI:


PIP E PRUPP (POLPO CON I PEPERONI CALABRESI)

by Eugenia Russo 

  

   

Vino consigliato:                                                             Temperatura: 10 C°

  

Ingredienti:
-Peperoni rossi e verdi (quelli piccoli e leggermente piccanti calabresi)
-Un polipo (fresco)
-Qualche pomodorino tipo pachino
-Aglio

- Basilico fresco
-Olio Extravergine d'oliva preferibilmente Millenario

-Pepe nero macinato
-Sale

 

 

Procedimento:
Bollire il polipo fresco con un tappo di sughero (che lo rende più morbido) e tagliarlo a tocchetti. 

Preparare un soffritto con l'aglio e aggiungere i peperoni in piccoli spicchi.

A metà cottura aggiungere il polipo e far cuocere insieme, salare e pepare. Cinque minuti prima di ultimare la cottura aggiungere due/tre pomodorini e il basilico fresco a foglie.

Il piatto è pronto!